2009/05/03

24 hours

今天從某網友口中聽到一句話,就拿來當作我最近沒空寫文的藉口好了。

『當一個人在網路上太活躍,就表示他現實生活過得並不怎麼樣。因為一個人一天固定只有24小時,所以網路生活跟現實生活就要看是誰壓縮誰了。因為網路世界最大的成本就是時間,而網路世界的時間並不會轉換為金錢,如果會因為過度活躍於網路而壓縮到現實生活,他在現實生活就是一個失敗者。』

當然還是有人在網路上跟現實生活中一樣成功,只是能夠如此善用時間的人畢竟還是少數,我身邊也是有這種朋友,只是我很清楚自己的斤兩。所以,我還是低調一點好了 :D

No comments:

Post a Comment

[微微雷] 惡貨

追遣都的劇追到「惡貨」,這部有很多場景都在台灣拍攝。雖然遣都還有其他更美的大眼劇照,不過首挑這張是因為很喜歡劇中,島袋(林遣都) 跟後藤(高橋克實) 之間似師徒一般的情感。 這部實在令人驚豔跟惆悵,雖然只有五集可是根本是以電影的規格在拍攝,劇情張力強不說,對於劇中帶出...