2009/05/28

517大遊行(五)阿貴教授

遊行第五大隊是由蔡丁貴教授組成的【不爽!出來走】獨立建國挺扁第五大隊 ,517下午2:30從板橋火車站出發。沿途經過:新府路--文化路--華江橋--台北市和平西路--西園路--廣州街--南寧路--中華路--忠孝西路(北門)--中山南路立法院大門--凱道。



他們約在傍晚左右抵達中山南路,便就地坐下來。







現場超過一百人,比我預期還要多。聽說參與這個大隊的人員本更多,不過有些人已經先走了。



由於我隔天還要上班,不得已,待到晚上十一點半就離開了。


後續報導請參考「BillyPan:2009年5月18日,凱道,10點以後」。

(完)


517大遊行相關文章:

No comments:

Post a Comment

[微微雷] 惡貨

追遣都的劇追到「惡貨」,這部有很多場景都在台灣拍攝。雖然遣都還有其他更美的大眼劇照,不過首挑這張是因為很喜歡劇中,島袋(林遣都) 跟後藤(高橋克實) 之間似師徒一般的情感。 這部實在令人驚豔跟惆悵,雖然只有五集可是根本是以電影的規格在拍攝,劇情張力強不說,對於劇中帶出...