2009/08/24

尋物啟事:敬請全國民眾協尋失蹤的政府土石流資訊

土石流防災資訊網 上紀錄了從民國93年一直到98年的土石流資訊,尤其是災例影像庫中更紀錄了每次發生土石流的影像。這裡面包括了:土石流災害、災害情形、崩塌情形、整治工程等項目。

其中,光「土石流災害」一項的紀錄就有:
93年 37 筆資料
94年 0 筆資料
95年 6 筆資料
96年 9 筆資料
97年 139 筆資料
98年 2-2=0 筆資料(!?)


(點圖放大)

98年8月的莫拉克颱風所造成的土石流災害已經完全消失,現在只剩下7月份卡玫基颱風的紀錄兩筆,不過圖片影像也搞失蹤!連結出現:

Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.


不知道會不會回來呢?

No comments:

Post a Comment

[微微雷] 惡貨

追遣都的劇追到「惡貨」,這部有很多場景都在台灣拍攝。雖然遣都還有其他更美的大眼劇照,不過首挑這張是因為很喜歡劇中,島袋(林遣都) 跟後藤(高橋克實) 之間似師徒一般的情感。 這部實在令人驚豔跟惆悵,雖然只有五集可是根本是以電影的規格在拍攝,劇情張力強不說,對於劇中帶出...