2007/12/09

請問馬英九,葉武台是誰?

本文轉貼自twnathan 發表在 媒抗 的文章 中天電視台鎖定圍剿的”非常光碟”在這裡!



台灣玉山長昌台 首播

中國統媒中天電視台啊,又要開幹了嗎?勇敢的台灣人吃蒸飯等你們!來啊!你們中國統媒的最後希望馬英九的真面目,真理愈辯愈明,我們嚴正聲明:這不是貴國 所污蔑的”非常光碟”,而是當面嗆你,以下的內容,全為公開檔案:”馬英九基因解碼--被遺忘的名字葉武台”,解剖你的人格,而且,還有下集呢!歹勢啦, 我們台灣人比較不會講話,請您忍耐點啦....

馬英九是不是抓耙子,要問葉武台!葉武台是不是馬英九,要問馬英九,這段影片,許多人問馬英九,葉武台是誰?

什麼都不知道的馬英九,葉武台是你的老朋友,你還認識他嗎?又要看報才知道?不要這樣啦,麻吉的呢!不正是您打小報告的筆名嗎?荼毒台灣人民的另 外一個你嗎?承認吧!這回不用幕僚準備資料,他活在你心中,是你的夢魘,是你半夜醒來會嚇出一身冷汗的人,需不需要超渡葉武臺?本台幫您找最好的道士!這 段影片是本台諮詢政治心理治療師許醫師所建議最好的影片療程,得好好的看下去,才會回復正常的人生!

馬英九冷血基因解碼 [ 葉武臺 ] 一個被遺忘了三十年的名字





台灣玉山長昌台呼籲網友,儘力轉貼個人部落格,全力突破封鎖!
影片轉貼碼,觀迎下載轉貼。

資料來源:我是顏聖冠 被遺忘的名字-葉武台
製作人:許逢麟 貓羅溪網路媒體工作室
DVD坊間售價一百元,請大力支持。

No comments:

Post a Comment

##EasyReadMore##

被我監控的 Blog