2015/08/06

如何分辨中華民國與台灣的不同?

很簡單,就算天塌下來也不會動的是台灣,會被趕來趕去到處流竄的是中華民國。

中華民國可以一下子在中國,一下子在台灣,一下子滅亡,一下子復活,一下子裝被害者,又一下子當加害者。是一種精神錯亂的變形蟲。

而且,中華民國不但是一隻變形蟲,還是一隻寄生蟲。

這隻寄生蟲整天在那邊靠夭中華民國要滅亡了不不是沒有原因的,因為宿主不爽不給住了,除了寄生又沒有其他謀生能力,是一顆沒有競爭力的爛草莓。

比較可怕的是,台灣一直搞不清楚自己是誰,明明寄生蟲滅亡了是一件可喜可賀的事情,結果竟然還幫忙救寄生蟲的命。

白痴啊?中華民國不死,你是要怎麼活?  (翻白眼)

No comments:

Post a Comment

[微微雷] 惡貨

追遣都的劇追到「惡貨」,這部有很多場景都在台灣拍攝。雖然遣都還有其他更美的大眼劇照,不過首挑這張是因為很喜歡劇中,島袋(林遣都) 跟後藤(高橋克實) 之間似師徒一般的情感。 這部實在令人驚豔跟惆悵,雖然只有五集可是根本是以電影的規格在拍攝,劇情張力強不說,對於劇中帶出...