2008/11/10

.tw. 請逃命吧!

今天看到這篇文章:有在台灣架站/email的朋友,請移到國外去

美台人發函來信:
根據K內部傳來消息,馬政權的思想控制已經上路。他正在學習中國網路上的管制。任何有 .tw. 的網站,帳戶,這些IP都會透過中華電訊集中起來管理,當然內容也會加以審查,而後背後個一個依循IP找上使用者。


還是要再貼一次這張圖


請大家趕快搬家吧!台灣的言論自由,在陳雲林來台之後,就蕩然無存了!


這裡有免費部落格服務(國外137個,國內19個),請自行參考選用

No comments:

Post a Comment

[微微雷] 惡貨

追遣都的劇追到「惡貨」,這部有很多場景都在台灣拍攝。雖然遣都還有其他更美的大眼劇照,不過首挑這張是因為很喜歡劇中,島袋(林遣都) 跟後藤(高橋克實) 之間似師徒一般的情感。 這部實在令人驚豔跟惆悵,雖然只有五集可是根本是以電影的規格在拍攝,劇情張力強不說,對於劇中帶出...