2008/11/04

難道,blogger 也淪陷了嗎?

之前發表了一篇我之所以選擇 blogger 的原因

自從馬蛆長上任以來,箝制言論自由的事件就一直層出不窮,像是在 mobile01 被要求提供網友的IP及註冊資料事件


我以為 google 的 blogger 是安全的,沒想到今天卻看到這一篇文章

保護台灣的言論自由 - 給Google Taiwan的管理階層


當親中的國民黨贏得2008總統大選後,許多證據顯示台灣的言論自由權力已經開始被傷害。國民黨親中政府在中國與台灣關係增溫的過程中,已經開始強化網際網路上的言論管制。

"Focus on Taiwan"部落格是一個支持台灣獨立與言論自由、與現今政府意見不同的網站。我呼籲Google台灣的管理階層不要遵循任何試圖取得我個人資訊及本站任何評論者個人資訊的政府指示。

若您面臨台灣政府試圖取得本部落格任何個人資訊的壓力,請立即告知我。我個人與許多言論自由的支持者將會採取行動告知國際特赦組織、國際言論自由交流組織、美國國會、以及主要國際媒體關於台灣政府網際網路檢查與違反言論自由的行為。

Tipping888 鐵平
Nov. 3rd, 2008


難道,blogger 也淪陷了嗎?

3 comments:

  1. 是的!

    版主可以打關鍵字,不難發現近來不少版都封文了。

    人家說民主要倒退20年,果然是有經驗的來著。

    ReplyDelete
  2. 別人google根本就沒動作

    你就在危言聳聽

    無聊沒事做 還被騙進來

    當放羊的小孩很有趣嗎?

    ReplyDelete
  3. d:

    沒關係,是不是危言聳聽,你可以自己試看看!

    ReplyDelete

##EasyReadMore##

被我監控的 Blog